Клуб юных писателей

Объявление

Итак здравствуйте, дорогие гости! Этот форум умер, как бы мне не было жаль Здесь вы можете просмотреть несколько рассказов Мы переехали на https://pisateles.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб юных писателей » Начало » Предложения по развитию форума

Предложения по развитию форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладываем ваши предложения

0

2

В начале хочу указать, что я просто предлагаю, не навязываю, и если что, исполнением почти всех идей могу заняться сама. Итак...
1. Ошибки в рекламе.
Мы - форум писателей. Соответственно - образованных людей! И наша реклама тоже должна быть правильной - с орфографической и пунктуационной точки зрения!
• Во фразе "Что вообще не умеешь?" пропущено слово "ты", оно здесь, в отличии от всех остальных случаев, обязательно. То есть "Что ты вообще не умеешь?" звучит гораздо лучше, правда?
• В предложении "Учти это не так то просто" вообще 2 ошибки! Слово "так то" пишется через дефис, а слово "учти" выделяется запятыми. "Учти, это не так-то просто"
2. Продвижения форума.
Я создатель, а, соответственно, и владелец другого форума. И сама часто рекламлю его - а как же без этого! И по себе знаю, что очень лень самой печатать имя и пароль рекламного персонажа, которые ещё найти надо. На всех форумах, которые хотят иметь хоть какое-то будущее есть кнопка "PR-Вход" (текст или картинка), нажав на которую, вы сразу попадаете на форум за рекламного. Спец.код для этого у меня есть.
3. Таблица.
Таблица - это лицо нашего дорогого форума! Гость, зашедший к нам., судит нас по таблице, и поэтому задача админов - сделать её как можно более красивой, но не в коем случае не вычурной. Обсудим, что можно изменить в нашей таблице?
• Назначить людей, которые будут каждую неделю менять и заполнять поля  "Цитата" и "Новости".
• Заголовки, такие как "Администраторы", "О нас", "Цитата" и т.д. лучше выделить жирным - с нашей картинкой это будет сочетаться. Для этого нужен спец. код, но я могу его предоставить.
4. Новый раздел.
На каждом форуме кроме основных разделов есть ещё "отдыхательные" - флудилка, игры, конкурсы. Я предлагаю создать новый раздел "Мы с вами"(название можно и другое взять).
• Ведь каждый форумчанин - это ещё и живой человек. Наличие раздела "Мы/Мы с вами" поможет нам создать ещё более дружественную атмосферу  и сплотить наш пока еще не большой коллектив. В этом разделе можно разместить такие темки, как "Наши имена/Города/Любимцы/хобби" и т.д., сделать список Дней Рождений, создать тему, где люди будут выкладывать свои фотки...

Отредактировано Меламори (2013-05-12 08:29:31)

0

3

Меламори
Большое спасибо за ответ, я все исправлю

Меламори написал(а):

1. Ошибки в рекламе.

Это да. Была временная реклама, я спешила, делала в paint, а там как известно исправлять очень и очень тяжело.

Меламори написал(а):

Спец.код для этого у меня есть.

У нас есть пиар вход. Вроде как

Меламори написал(а):

3. Таблица.

Самой противна эта таблица

Меламори написал(а):

4. Новый раздел.

Оккей
В общем большое спасибо.

0

4

И снова пришла я со своей абстрактной критикой. В прошлый раз Денди последовал моим советам, форум стал намного лучше. ди и мне приятно, тешу самолюбие
1. Шапка.
Шапка - картинка над объявлением - просто прекрасна. Но есть один минус - большая надпись "Название форума". Её надо или убрать совсем, или написать название нашего форума!
2. Желтая лента.
Я сейчас говорю о тех желтых окошках - "Новости", "Слово недели" и т.д. Сама задумка классная, даже очень! Но вот вместо "Цитатник" у нас получилось "Циаттник". Что за циаттник? С чем его едят? Для форума Писателей это неприемлемо! Уберем эту опечатку?
Пока все.
Спасибо за внимание.

0

5

Меламори написал(а):

Шапка - картинка над объявлением - просто прекрасна. Но есть один минус - большая надпись "Название форума". Её надо или убрать совсем, или написать название нашего форума!

Да, чесслово, рылась в кодах, но чтобы все это изменить - не нашла

Меламори написал(а):

Уберем эту опечатку?

Уберем!

0

Вы здесь » Клуб юных писателей » Начало » Предложения по развитию форума